信息分类
推荐新闻
新闻详情

奥地利教育怎么样

来源:奥地利留学网 作者:奥地利留学网 日期:2017/1/3 11:04:51 浏览次数:3121
    奥地利是欧盟成员国,公民受教育程度较高。奥地利国家共获得诺贝尔奖16人,是全球人均获得诺贝尔奖最高的国家。
    奥地利公立学校从小学到博士基本都实行免费教育,奥地利部分大学收取少量注册费。
    奥地利是世界著名的音乐之国,在奥地利就读中学,兼读音乐学校,学生不仅可以享受无处不在的音乐熏陶,而且还能够接受著名教授的指导,充分开发个人的音乐潜能。
    奥地利小学学制为四年,中学的学制为八年,低级和高级阶段各为四年。奥地利小学和中学的学习相对轻松,重点在于培养学生的创新、思考和解决问题的能力。根据欧盟的规定,在奥地利联邦高等中学获得高中毕业文凭的学生,可以直接升入奥地利或欧盟任何一所大学继续学习,根据个人意愿选择专业。
    奥地利高等院校的研究和教育都具有极高水准,目前共有21所国立大学和7所私立大学,其中世界著名学府维也纳大学不仅是欧洲最古老的大学之一(德语世界中历史最悠久的大学)。

    奥地利留学请咨询肖老师  021-31600937 15900775520  微信 auteduchina

上一条新闻:奥地利国家怎么样      下一条新闻:2017年奥地利公立高中还能申请吗